かつおたたき にんにくチ��プ 174287-かつおたたき に��にくチップ
イタリア風かつおのたたきの作り方 工程1 最初にイタリアンソースを作ります。 まずレモン汁・塩・コショウ・オリーブオイルをボールに入れ、泡立て器でよく混ぜて乳化させます。 (上の写真) ちなみに乳化とは、油と水が混ざった状態にする
かつおたたき にんにくチップ- 作り方 1 かつおは粗塩をふって手で全体にすり込む。 フライパンに油大さじ2を熱し、かつおを皮目から入れて強火で焼き、こんがりと焼き色がついたら転がして全体に焼き色をつける。 2 (1)を氷水にとり、熱がとれたらすぐに引き上げて水気をふく カツオは1㎝幅に切り、塩を振る。 フライパンにごま油を強火で熱し、①のカツオを片面だけ焼いて取り出す。 ②のフライパンに①の豆腐を並べ、両面をこんがりと焼いて取り出す。 ③のフライパンを綺麗に拭いて①の玉ねぎ、にんにくを入れ、中火で
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生のニンニクではなく、ニンニクチップにすると、 匂いがちょっとマイルになり、 ショリっとした食感がカツオのたたきと合う。 上に散らした方が、おいしそうに見えるので 写真では散らしてみたんですが ニンニクがちょっと湿ってくるので 本当は。 にんにくチップたっぷりが美味しいのよ~ 嬉しいな^^ってホントこのランキング急に出てきたね、びっくり☆ 関係ないけど、明日わが家の朝食はゴージャスカツサンドだよ!! 自分のレシピだけどdaimamaちゃんにつくれぽしたい気分~♪
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